您的位置: 首页 > 安博资讯 > 安博资讯
安博资讯
  • 安博资讯
  • 业内动态
  • 安博通告
  • 信息公开
安阳博物馆2019年第二季度讲解考核圆满结束
发布时间:2019-07-18 浏览次数:1426
       为了更好地发挥博物馆的宣教职能,不断提高讲解员的综合水平和整体素质,2019年6月28日上午,安阳博物馆进行了2019年第二季度讲解员考核。

考核从普通话、语言表达能力、专业知识、仪容仪表、讲解综合情况等方面进行评定,考核内容为临时展览《安阳重宝耀中华文物特展》的分段讲解。经过充分准备,安阳博物馆的讲解员们积极热情地参与了此次考核,并在考核中充分展现了各自良好的精神面貌。

在此次考核中,讲解员们顺利完成考核任务,考核组针对每位讲解员的具体情况,进行了全面的分析,对讲解情况进行了详实专业地点评,并对每一位讲解员都提出了具体的指导意见。通过此次考核,不仅对每位讲解员的讲解水平进行了考评和了解,更是以此来激励讲解员的学习热情,全面提升讲解员的讲解接待服务水平。




对讲解员进行讲解考核


讲解考核现场

考核点评
撰稿:贾雪飞
摄影:贾雪飞
审签:彭晓丹
lr:dn
分享到 

开放时间:周二至周日9:00—17:00(16:30停止入馆)周一闭馆(逢节假日另行通知)地址:河南省安阳市文明大道436号两馆大楼西

版权所有:安阳博物馆 Copyright©2019 aybwg.org,aymuseum.org 豫ICP备14005528号