您的位置: 首页 > 服务项目
安博服务
  • 服务项目
  • 参观须知
  • 交通路线
  • 参观内容
  • 参观导览
服务项目

安阳博物馆现代化服务设施齐全,充分体现了博物馆以人为本的服务理念。在二楼大厅设有咨询服务台,专门配有专业的咨询、导览人员为观众解答疑问。同时设置了自动寄存和人工寄存处,以方便观众寄存物品,残疾人轮椅和童车的放置也满足了特殊人群的参观需要。二层与三层为对外开放区,由自动扶梯、观光升降电梯连成完整的参观线路。展厅除有专业的讲解员进行讲解外,还配有电子触摸屏,以满足不同需要的观众进行参观、浏览使用。此外二层还设有游客服务中心、多功能演播室等服务设施,博物馆整体功能区布局合理,自成系统。
服务台: 设在二楼大厅入口处。负责参观的咨询、预约、寄存、讲解服务接洽和为观众提供其它服务事宜。电话:0372-3776786
演示厅:周六、周日对外开放,向观众播放有关历史、文物等相关内容宣传片。
讲解收费标准:
10人以下:50元   
10至20人:80元     
20人以上:100元
自动语音导览:普通话讲解,观众可根据自己的需要进行参观,详情请与咨询服务台联系。
残疾人专项服务:观众入口处备有残疾人轮椅,如果您需要此方面的服务,请您与服务台联系。
 
 

开放时间:周二至周日9:00—17:00(16:30停止入馆)周一闭馆(逢节假日另行通知)地址:河南省安阳市文明大道436号两馆大楼西

版权所有:安阳博物馆 Copyright©2019 aybwg.org,aymuseum.org 豫ICP备14005528号