您的位置: 首页 > 安博资讯 > 安博资讯
安博资讯
  • 安博资讯
  • 业内动态
  • 安博通告
  • 信息公开
中国科学院、中国社会科学院等学者 参观考察安阳博物馆
发布时间:2015-09-29 浏览次数:569
         日前,中国科学院自然科学史研究所教授苏荣誉,中国社会科学院考古研究所研究员唐际根,大象出版社有限公司大象书局总编辑张前进等,在安阳博物馆馆长周伟陪同下,参观考察了安阳博物馆。
        苏荣誉、唐际根等先后参观了《流过往事——南水北调中线工程河南段文物保护成果展》、《安阳瓷器展》、《乙未年新春紫砂文化暨紫砂理论体系专题展》等展览,并考察了安阳博物馆馆藏青铜器。
        苏荣誉等表示,安阳博物馆在充分利用馆藏文物制作文化内涵丰富的陈列展览同时,引进外部资源举办了多样的展览,既传播了地方历史文化信息,又丰富了广大群众的文化生活,是值得肯定的。安阳博物馆有着丰富的馆藏,要加强对馆藏文物的进一步研究,及时公布文物的信息,向学术界和广大公众传播更为丰富的地方历史文化。


 
 

 
 

 
分享到 

开放时间:周二至周日9:00—17:00(16:30停止入馆)周一闭馆(逢节假日另行通知)地址:河南省安阳市文明大道436号两馆大楼西

版权所有:安阳博物馆 Copyright©2019 aybwg.org,aymuseum.org 豫ICP备14005528号